martes, abril 16, 2024
No menu items!

Tico ganó doble oro en torneo mundial de Jiu Jitsu

Otras noticias

El cinturón negro en Jiu Jitsu brasileño, Ricardo Guerrero,  ganó doble medalla de oro, en un torneo organizado en Colombia por AJP Tour, una de las ligas más importantes de esta disciplina deportiva.

Guerrero viajará este jueves 14 de Julio a Cancún, México, al AJP Tour con miras a la clasificación del mundial de Jiu Jitsu Brasileño, a realizarse en Abhu Dhabi, Emiratos Árabes, del 15 al 19 de noviembre.

La doble medalla la ganó Guerrero en la competición efectuada entre el 24 y 25 de junio, en el Palacio de los Deportes de Bogotá, donde participaron diez costarricenses, quienes ganaron seis medallas de oro, tres de plata y tres de bronce.

El atleta nacional inició su carrera en el Muay Thai (Boxeo Tailandés), en el cual tuvo la oportunidad de participar en varias peleas y migró hacia las M.M.A. (Mix Martial Arts) o Artes Marciales Mixtas, campo en el que logró profesionalizarse.