domingo, mayo 19, 2024
No menu items!

Paulo Gómez ganó medalla de plata en 3.000 metros con vallas en Puerto Rico

Otras noticias

El atleta tricolor, Paulo Gómez, logró la medalla de plata en los 3.000 metros con Obstáculos, 0.91 de altura, en el Campeonato Panamericano U-20 de Atletismo realizado en Mayagüez, Puerto Rico.

Gómez corrió con buena técnica a la hora de atacar la ría, mantuvo un ritmo competitivo aceptable y peleó por los primeros lugares; al final alcanzó la segunda posición, a solo 2.5 segundos detrás del ganador, Caled Jerema de Estados Unidos.

La segunda prueba de Paulo  fueron los 1500 metros planos; el tico logró la sexta posición, con un registro de 3 minutos 54 segundos 93 centésimas el cual se anota como su segundo mejor registro de esta prueba.