fbpx
jueves, marzo 28, 2024
No menu items!

Noche de difuntos para los manudos que perdieron la Liga Concacaf tras empatar con Olimpia

Otras noticias

La catedral del fútbol rojinegro se convirtió en un velatorio, porque el equipo alajuelense empató a dos tantos contra el Olimpia, de Honduras, y perdió la Liga Concacaf, en un partido triste que marcó la despedida de Bryan Ruiz.

A los 27 minutos José Pinto aprovechó un grave error de marca de Yael López y abrió el marcador; los manudos apuraron las acciones y con sendos goles, al 32 y 39, emparejaron el cotejo y el marcador global 4 a 4.

Parecía que el encuentro se iría a los tiempos extra, pues los rojinegros ganaban dos a uno a los visitantes, pero al minuto 86 el catracho Gabriel Araujo empató las tablas, y dejó la pizarra global en 5 a 4 a favor del Olimpia.

El gol de Araujo apagó el rugido del león liguista, y la afición abandonó las instalaciones del Morera Soto, al grito de ¡Fuera Coito!.