jueves, marzo 28, 2024
No menu items!

Ciclista Jason Huertas lidera la Vuelta a Costa Rica 2022

Otras noticias

El ciclista costarricense Jason Huertas se dejó por segundo día consecutivo la victoria con tiempo de 2:58:35, en una nueva etapa de la Vuelta a Costa Rica Telecable 2022.

El oriundo de Zarceo y competidor del Colono Bike Station Clips ganó el sprint final ante el colombiano Juan Espiel del Herrera Sport, quien fue segundo con registro de 2:58:38 y el ecuatoriano del Monistas Best PC, Pablo Caicedo, quien ingresó en la tercera posición con 2:58:42.

Con este triunfo, Huertas consiguió la camisa de líder general de la vuelta tras superar a su compañero de equipo Daniel Bonilla, quien cayó a la sétima posición de la general tras la etapa de 125 kilómetros entre Nicoya y Puntarenas.

Huertas además mantuvo este domingo la primera posición en metas volantes, montaña y el premio por puntos de la competición.

En sub 23, el corredor Gabriel Rojas de la Selección Nacional de Costa Rica sigue líder con tiempo de 10:48:43, mismo registro para el corredor Luis Esteban Murillo.

Este lunes la Vuelta tendrá 80 kilómetros de recorrido entre Puntarenas y Grecia.