No menu items!

Carlos Moncada ganó el Ticoman en Arenal

Otras noticias

Por Redacción. Esta nota fue elaborada con asistencia de IA

Carlos Moncada ganó el triatlón Ticoman, después de dos años de no participar en competiciones de larga distancia.

La competencia se llevó a cabo en el Lago Arenal, con un recorrido de 1.9 kilómetros en aguas abiertas, 90 kilómetros en bicicleta y 20.5 kilómetros de atletismo.

Gloriana Hernández fue la ganadora en la categoría femenina.

Sebastián Víquez ganó la categoría Sprintico, seguido por Christopher González y Bryan Rodríguez.

Katherine Villalobos fue la vencedora en la categoría femenina, superando a Karina Corta y Adriana García.