viernes, marzo 29, 2024
No menu items!

Costa Rica selló boleto al Mundial de Fútbol

Otras noticias

Al estilo tico, a última hora y sufriendo hasta el minuto final, el combinado patrio selló su boleto para el Mundial de Catar, tras vencer uno a cero a su rival de Nueva Zelanda.

En un entrevero en el área neozelandesa, a los tres minutos del primer tiempo, Joel Campbell conectó el balón y lo envió al fondo de la red, para marcar el tanto de la victoria.

Con este triunfo Costa Rica queda encuadrada en el Grupo E del Mundial de Catar, junto a Alemania, España y Japón.

El cuadro tricolor logró su sexta clasificación a una Copa del Mundo y la tercera de forma consecutiva.

El lunes, Australia se había convertido en el penúltimo país en lugar su boleto al Mundial al vencer a Perú por 5-4 en la tanda de penales (0-0 en 120 minutos); en partido de repesca disputado en el estadio catari Ar Rayyan.